Avedon to Rodarte:纽约时尚

日期:2017-04-12 14:16:14 作者:花蓝追 阅读:

<p>本周,“纽约客”呈现其第34届时尚风格报道及其对文化的影响自成立以来一直是该杂志的一部分1925年10月,编辑哈罗德·罗斯邀请了一位前Vogue和名利场作家,名叫Lois Long曾为“纽约客”写下一个流行的夜生活专栏,名字是唇膏,开始写一个购物和时尚专栏Long,康涅狄格州牧师的女儿,为新专栏带来了挡板的风格和敏感性,被称为“第五大道”之前,它变成了‘开和关大道’涵盖了从时装到节日礼物的孩子,列,其中龙写道,直到1969年,是机智和狡猾美国的女帽,她在1946年写道,是‘出了名的不正当民间’她的定制帽子是“对精神科医生的挑战”她写道,1958年的另一个流行服装潮流,这个研讨会的学生可以记得上周回到上周可能还记得那个如果我们要时尚,我们必须有像躯干(或树干)的躯干,而且我们的头像过去一样,是一个完整的外观,如雏菊,或大丽花,或向日葵龙的音调可能经常有一直很轻松,但她和杂志认真对待时尚艺术和商业她精彩地描写了Christian Dior精致的New Look和Yves Saint Laurent大胆的吸烟夹克款式,同时也涵盖了当地的裁缝,女鞋和鞋匠</p><p>最重要的是,她大力宣传抵制格言服装必须以优雅长的是不是在该杂志的早年珍娜·福兰纳,也被称为遗传学上时尚的唯一声音,写了一些三十年代的著名设计师等时尚人物的文章,不舒服四十多岁她1931年的Coco Chanel简介透露了这位法国设计师谦逊的成长经历以及她如何帮助女性摆脱紧身胸衣的束缚:女性充满了角撑,吊袜带,c简而言之,正如男人们热情地嘀咕着,女人们充满了神秘感</p><p>香奈儿在模特中制作的第一个破旧简化版本是一件可能已穿过的钴经编水手连衣裙,至少在法国海军的假面舞会,以及她自那以来的二十多年来,她把大多数其他更加谦逊的贸易服装的基本物品带入时尚圈子,弗兰纳写道,香奈儿帮助巴黎妇女轻松呼吸并“放松”在法国历史上的第一次”随着女性越来越多的进入了劳动力,这种服饰的解放成为该杂志的时尚报道的一个共同的主题在1958年,纽约人的音乐评论家,温斯罗普·萨金特,写了一个漫长的档案,“一个女人在雨中进入一个出租车,“在时尚摄影师理查德·阿维登(Richard Avedon)的作品中,这部以”滑稽面孔“(Funny Face)发行一年后的作品,这部基于阿维顿生活的电影是一部动画片</p><p> Sargeant写道,创新艺术家Avedon的mic肖像通过他对女性健康,活跃,活泼的人类的开创性描绘,帮助改变了美国时尚的进程</p><p>憔悴,瘦弱,祈祷螳螂的模特 - 一个图像计算吓唬大多数男性他们的斗智斗勇,是她的性别的漫画,激烈,否认女神想必她卖的衣服她穿,因为这是她的昂贵的目的,但她的潇洒是excusively高级时装有限的世界里,任何建议的女性气质被贬低为庸俗她像大理石雕像一样活泼,像木乃​​伊一样吸引人......就[Avedon]而言,雕像和木乃伊走出窗外模特变得漂亮,而不是严肃的超然她笑了,在大群的群众中跳舞,滑冰,蹦蹦跳跳,在雨中唱歌,在香榭丽舍大街上气喘吁吁地跑着,在咖啡桌上微笑着喝着干邑白兰地,还有证据证明是人类的Avedon,谁愿意后来成为纽约人的第一位职员摄影师,在1992年,专注于独特的特征甚至所谓的女性瑕疵这样做,他摒弃了时尚传统的完美愿望,以专注于个性我自己的介绍纽约客的时尚写作是通过肯尼迪·弗雷泽(Kennedy Fraser)在1970年接手“大道上下”(Great and Off the Avenue)栏目后,龙已停止写作 作为一个十几岁的孩子,我曾读过弗雷泽的“时尚心灵”,这是她七十年代收集的许多杂志作品</p><p>弗雷泽的写作帮助澄清了我自己对时尚的思考,当时我已经停止借用我母亲的衣服,但是尚未发展出我自己的风格作为一名作家,弗雷泽是敏锐的,直接的,有时还在削减1971年的一篇文章中,她预测,“及时,可能很明显,短裤不会对社会构成威胁,裙摆的变化并不是无政府状态的预兆“三年后,她讽刺地说,在他的一个节目之后,设计师卡尔·拉格菲尔德如何惊讶地发现他的观众在他对纳粹的钦佩中被激动所震惊专制主义和监狱酒吧装饰让人联想到集中营“弗雷泽强调个性在时尚中的重要性她写道,时尚变化如此频繁的一部分原因是,女性发现”宁静真气“,并且因此,弗雷泽表示,时尚一直被人们视为保守或过于无聊的流行趋势,并不一定是优雅或精致,而是由于个性和新奇等品质,这些品质似乎扰乱了弗雷泽停止的现状八十年代早期写下时尚专栏,在过去的二十多年里,一些杂志的作家撰写了关于时尚的文章,包括Holly Brubach,Michael Specter,John Seabrook,Judith Thurman,Rebecca Mead,Patricia Marx, Lizzie Widdicombe和Lauren Collins他们已经覆盖了从Helmut Lang到Manolo Blahnik到Daphne Guinness Spectre 2003年的John Galliano的个人资料,该模特在设计师最近关于反犹太主义的争议发布八年之前,为这位陷入困境的女装设计师Galliano提供了一个迷人的外观,幽灵写道,有一种非常特殊的美学:“这是一种令人难以置信的精致与野蛮混合的东西”其他设计师,mea然而,他们发现自己反对传统的美丽观念2010年,Amanda Fortini写了关于Kate和Laura Mulleavy的文章,他们是洛杉矶品牌Rodarte背后的两个姐妹,在为电影“黑天鹅”The Mulleavys设计服装后,它成名</p><p> Fortini写道,没有兴趣让女性感到漂亮;他们的衣服是最前沿的思想作品,法国术语朱莉莱德的服饰相当于:“我们曾经听过的最不开心的劳拉就是我们做了'漂亮的衣服',”凯特告诉我“我们想要的让人们思考,并且,一旦你决定这样做,你就会有人不喜欢你正在做的事情“随着时间的推移,他们的视野变得越来越黑暗,他们的服装越来越危险,越来越被解构,朋克和哥特式纽约观察家的一位作家评论说:“知识中的人真的很喜欢它,而且受到动漫和恐怖电影影响的收藏比上一次更加陌生,而且S&M文化的元素”Rodarte就像是Basquiat的时尚“</p><p>但对于其他人来说,它是难以理解的或有点丑陋的“时尚,正如香奈儿曾经说过的,不仅仅是漂亮的衣服,它与我们的生活方式有关</p><p>从紧身胸衣的脱落开始的裁缝解放使时尚更简单,