敌基督的身份之谜

日期:2019-01-06 06:07:00 作者:归认咩 阅读:

<p>作者:Nelly Favis Villafuerte Nelly Favis Villafuerte在这个科学导向的时代,许多人对敌基督者的到来表示怀疑圣经,然而,充满了敌基督者的预言,而敌基督者这个词只出现在约翰一世和二世的书中在圣经的各个部分给敌基督者提供了各种各样的名字,头衔和描述</p><p>提到一些 - 数量为666的野兽,邪恶的人,罪人,灭亡之子,小角,和无法无天的人***在圣经的但以理书中,我们被描述了敌基督的起源,崛起的权力,他邪恶的统治的亮点,以及他的最终毁灭</p><p>敌基督被描述为一个具有强大魅力的人但在这个迷人的人格之下是一个残酷无情的战争贩子</p><p>敌基督者是耶稣的假冒他将谈论和平与繁荣,最终和平的话语将意味着突然的目标驱邪敌基督徒同样不会代表上帝的国度创造奇迹和奇事,而是代表撒旦王国简单地说,敌基督者是撒旦欺骗的杰作***有多少敌基督者</p><p>许多书约翰一书2:18说:“即使现在有许多敌基督者来了”再次在马太福音24:23-25中我们发现“假基督和假先知会出现并表现出伟大的迹象和奇迹甚至欺骗选民”似乎从圣经中可以看出,许多虚假的基督将被缩小,直到有一个超级巨星的身形 - 敌基督者这些日子要注意的是基督伪装者和弥赛亚伪装者***最近公开的基督伪装者吉姆·琼斯是一个可怕的人物有一次,他聚集在他周围的一千名奉献者,其中913人在1978年11月在圭亚那跟随他</p><p>即使在他受戒的时候,琼斯在平台上扔下他的圣经并尖叫着他奉献者他们要倾听他,而不是上帝的话语吉姆琼斯宣称自己是他们的基督***耶稣警告说,敌基督的时代将是世人所知的最糟糕的时期这是记录在马太福音24,马克13,路加福音21,约翰福音16章和圣经中的其他段落此外,在启示录中,敌基督者将在3个领域 - 政治,经济和宗教 - 中表现出他的权力 - 敌基督的到来 - 超人类然而,具有撒旦权力和品格的人物不应该引起忧虑,因为这事件发生在基督第二次降临之前***在启示录13章中,神性的三位一体与邪恶的邪恶三位一体之间存在惊人的平行</p><p>在本章中,撒旦出现与父神相反,敌基督者炫耀自己反对神的儿子,而假先知则与圣灵猛烈地反对上帝***此时,敌基督者的身份是否可以准确地确定</p><p>多年来一直关注的基督徒一直在关注这样一个人</p><p>历史上许多男人实际上被确定为敌基督者 - 然而,所有这些都被证明是不真实的,并且使怀疑者利用这些明显的错误并嘲笑真正的预言上帝在70年代后期的电影“敌基督者”刺激了人类的想象力,推测谁是敌基督者今天,敌基督者身份的奥秘继续困扰着许多其他人,然而,圣经中的段落完全安慰了他们</p><p>他说,敌基督将被揭露,主会“用他的口气推翻他,并通过他即将到来的辉煌而毁灭”***今天,数百万不同国籍的人被带入邪教和隐士他们相信神秘学电影“迷迭香的婴儿的预兆”中所显示的相关概念 - 但将圣经的预言和教义视为无稽之谈此外,很多人现在都在倡导政府,世界教会和世界金钱作为解决当前动荡局势的决心 - 他们没有意识到他们正在为一个世界领袖实现预言,他将获得普遍控制和普遍崇拜作为撒旦的道成肉身***的崛起敌基督者不应该惊动我们,因为敌基督者只能做基督所允许的事情以及基督允许的时间长度,因为基督完全掌控一切 上帝的强大力量击败敌基督者将在伟大的世界末日之战中发生***本专栏继续免费向那些无力购买自己副本的人发放圣经副本如果有兴趣,请请将您的来信请求发送至马里亚市Palanan,5233 Fahrenheit St的Nelly Favis Villafuerte女士请注意,如果是塔加路语,英语,Cebuano或Ilocano圣经,请提供快乐和宽容! (评论可能会发送给Villafuerte女士的电子邮件:villafuerte_nelly @ yahoocom)标签:敌基督,圣经,马尼拉公报,mbcomph,Nelly Favis Villafuerte,预言,